terça-feira, 26 de junho de 2012
0
Vinho Quente
Ingredientes: - 2 xícara de chá de açucar - 2 xícaras de chá de água - 4 paus de canela - 4 cravos-da-índia - Casca de 1 laranja - 1 maça cortada em cubinhos - 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos - 1 litro de vinho tinto
Modo de Preparo: 1.Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi. 2. Deixe ferver por cinco minutos. 3. Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente. 4. Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas. Sirva decorado com frutas da estação
Renata Campos
Vinho Quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada