Cookie Cake sem Farinha
Delícia não leva glúten nos ingredientes
INGREDIENTES
4 claras (1 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250g)
130g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá)
½ xícara (chá) de coco ralado (45g)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve.
Adicione, aos poucos,
1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos
Desligue a batedeira e acrescente
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame).
Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido,
½ xícara (chá) de coco ralado e misture.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Decore a gosto e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 13 bolinhos
http://anamariabraga.globo.com/receitas/cookie-cake-sem-farinha.htmlf09664de22a4322f5480ef44d19237d8
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