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sexta-feira, 3 de outubro de 2014

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TRUFAS CREMOSA DE MARACUJÁ


TRUFAS CREMOSA DE MARACUJA

TRUFAS CREMOSA DE MARACUJÁ

 INGREDIENTES:

 1 envelope de gelatina sem sabor 
800 g de chocolate branco picado 
1/2 lata de creme de leite sem soro 
8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água) 

MODO DE PREPARO: 

 Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. derreta o chocolate branco em banho-maria 
 Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. 
Leve à geladeira por 12 horas. 
 Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. 
 Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria 
 Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

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