Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 7 de outubro de 2014

0

Receita de Feijão tropeiro


Foto: Sazón

Receita de Feijão tropeiro 

 Ingredientes 

 1 kg de feijão (sem caldo) 
250 g de bacon fatiado 
1 cebola ralada 
Cheiro verde (à vontade) 
5 ovos 
2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga 
500 g de farinha de mandioca 

 Modo de preparo 

Em uma panela frite o bacon no óleo. 
 Acrescente a cebola e deixe dourar. 
 Em outra panela coloque os 5 avos e mexa-os. 
Depois junte os ovos ao bacon e à cebola. 
Acrescente o cheiro verde, mexa, ponha o feijão e a farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada