Terrine de morangos
Ingredientes
1 caixa de morangos
1 caixa de gelatina de morango
200 ml de água quente
100 gramas de ricota
1 copo de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor
200 ml de água quente
Como Fazer
Dissolva a gelatina de morango na água quente.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.
Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.
Leve a geladeira até endurecer.
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina.
Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva com geléia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada