![Foto: Donut Americano
3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
½ Xícaras(chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de Manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara(chá) de Leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento viológico seco
Recheio:
1 colher(sopa) Manteiga
2 ½ xícaras(chá) de leite
4 gemas de ovos
2 colheres(sopa) Amido de Milho
¾ de xícara(chá) Açúcar
1 colher(chá) de essência de Baunilha
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha. Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/p526x296/10672280_873289469400781_7096296228357888682_n.jpg?oh=9f0570a4006d7c23f2f4cb3e5480b839&oe=54CA55F7&__gda__=1420758090_d5ba34486375828bd99dc3d11e84f493)
Donut Americano
3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
½ Xícaras(chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de Manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara(chá) de Leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
Recheio:
1 colher(sopa) Manteiga
2 ½ xícaras(chá) de leite
4 gemas de ovos
2 colheres(sopa) Amido de Milho
¾ de xícara(chá) Açúcar
1 colher(chá) de essência de Baunilha
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha.
Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma.
Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha.
Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada