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domingo, 4 de novembro de 2012

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Receita de Rabanada Louca

Receita de Rabanada Louca
Receita de Rabanada Louca 
 
Ingredientes 
400 ml de leite de coco 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de açúcar 
4 gemas 
4 pães frescos com casca picados 
1 colher (chá) essência de coco 
1/2 xícara (chá) nozes picadas 
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado 
1/2 xícara (chá) frutas cristalizadas 
1/2 xícara (chá) uvas passas 
4 claras batidas em neve 
farinha de rosca para polvilhar 
1 copo de requeijão 
3 ovos ligeiramente batidos 
óleo o suficiente para fritar 
açúcar misturado com canela em pó a gosto 

 Calda reduzida de laranja: 
1 litro de suco de laranja 
2 aniz estrelado 
1/3 xícara (chá) de cachaça 

 Modo de Preparo 
Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. 
Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve. 
Despeje numa fôrma nº 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos. 
Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca. 
 Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. 
Deixe esfriar enrolado no próprio pano. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. 
Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto. 

 Calda reduzida de laranja: 
Numa panela em fogo médio coloque suco de laranja e aniz estrelado. 
Ferva por 15 a 20 minutos até reduzir o volume. Acrescente cachaça e deixe incorporar por mais 5 minutos em fogo médio. 
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 
Sirva sobre as rabanadas fritas.

http://www.receitasdecomidas.com.br/rabanada-louca.html

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