terça-feira, 6 de novembro de 2012
0
Tender caramelado
INGREDIENTES
1 tender sem osso
1 lata de cereja em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de figo em calda
100 g manteiga
Papel laminado
MODO DE PREPARO
Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima
Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo
Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos
Depois regue a calda de cereja
Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos
A calda que cair na forma começará a caramelar
Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto
O resultado é maravilhoso
Tender caramelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada