domingo, 7 de outubro de 2012
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Barrinha de Limão
INGREDIENTES
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (175g)
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60g)
1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada (80g)
1 xícara (chá) de chocolate branco ralado (100g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (270g)
4 ovos ligeiramente batidos
Raspas e suco de 2 limões
Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture.
Adicione a manteiga em cubos gelada até formar uma farofa.
Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada.
Retire do forno e salpique o chocolate branco ralado.
CREME
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, os 4 ovos batidos e as raspas e o suco de 2 limões e misture bem.
Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.
Barrinha de Limão
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