domingo, 7 de outubro de 2012
0
Bolinho de bacalhau da Vovó
INGREDIENTES
1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
1 gema
Bastante salsa e cebolinha (picados)
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de mesa
5 colheres de sopa de azeite
Sal
MODO DE PREPARO
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca),
sempre misturando bem
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Informaçães Adicionais
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Bolinho de bacalhau da Vovó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada