Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 7 de outubro de 2012

0

Bolinho de bacalhau da Vovó

Bolinho de bacalhau da Vovó 
 
INGREDIENTES 
 1,5 kg de bacalhau 
1,5 kg de batata 
1 gema 
Bastante salsa e cebolinha (picados) 
1 dente de alho amassado 
2 colheres de sopa de farinha de mesa 
5 colheres de sopa de azeite 
Sal 

 MODO DE PREPARO 
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar 
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar 
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), 
sempre misturando bem 
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar 
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente 

Informaçães Adicionais 
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada