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sábado, 13 de outubro de 2012

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Frango Caramelizado

Frango Caramelizado 
 
INGREDIENTES 
 1/4 xícara (chá) de água (60 ml) 
1 colher (sopa) de molho shoyu 
2 cebolas picadas grosseiramente (300g) 
1/2 colher (sobremesa) de alho 
1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente 
1 colher (sobremesa) de sal 
1 tablete de caldo de frango 
1 frango inteiro cortado nas juntas e sem pele (aprox. 1,2 Kg) 
2 xícaras (chá) de óleo (240 ml) 
2 frascos de glucose de milho dourada (700g) Cebolinha verde picada a gosto 

 MODO DE PREPARO 
 Coloque num processador a água, molho shoyu, cebolas picadas grosseiramente, alho, gengibre descascado cortado grosseiramente, sal, caldo de frango e bata até a cebola e o gengibre estarem bem picados. 
Transfira a mistura para um saco plástico, o frango inteiro cortado nas juntas e sem pele (aprox. 1,2 kg) e misture bem. 
Deixe marinando por no mínimo 12 horas na geladeira. Numa panela coloque o óleo, glucose de milho dourada e leve ao fogo alto até borbulhar (aprox. 2 minutos). Abaixe o fogo, mantendo as borbulhas, coloque os pedaços de frango (já temperados) e deixe caramelizar por aproximados 35 minutos. 
Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa peneira para escorrer o excesso de glucose. 
Sirva em seguida salpicado com cebolinha verde picada.  

DICA: 
Você pode fazer esta preparação também com costelinha de porco, chester em pedaços e peru. 
O importante é deixá-los bem temperados e marinar por no mínimo 12 horas. 

 Reprodução Site Mais Você

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