Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 7 de outubro de 2012

0

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate 

 NGREDIENTES 
 1/2 lata de leite condensado (3/4 xícara de chá) 
10 balas de caramelo (50 g) 
1 pitada de sal 
250g de chocolate meio amargo picado 
300g de chocolate meio amargo derretido 
Confeitos variados (granulado, coco ralado, flocos de arroz com chocolate, amendoim triturado) 

 MODO DE PREPARO 
 Em uma panela em banho-maria, coloque o leite condensado, as balas de caramelo e 1 pitada de sal mexendo sempre, até as balas derreterem. 
Adicione o chocolate meio amargo picado e misture bem até o chocolate derreter. 
Coloque 1 colher (sopa) da massa de chocolate em uma folha de papel celofane (ou saco plástico), dobre o papel celofane sobre a massa e, com uma faca, vá empurrando a massa formando um palito de +/- 20 cm de comprimento por 1 cm de largura. 
Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Leve os palitos ao freezer por +/- 30 minutos ou até endurecer. 
Retire os palitos do freezer, coloque em uma grade e banhe com chocolate meio amargo. 
Passe cada palito no confeito variado e deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada