quinta-feira, 18 de outubro de 2012
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PÃO DOCE DE CREME E COCO
Ingredientes:
Massa
1 tablete de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 g de margarina derretida
Recheio:
2 pacotes de coco ralado (300 g)
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco.
Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica: Não deixe o pão esfriar na forma.
Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
http://marlyfigueiredoreceitas.blogspot.com.br
PÃO DOCE DE CREME E COCO
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Esse sei fazer, minha sogra dizia Pãozinho Estrela....Delicia de bom......kkkkk
ResponderExcluirOlá Vera...que delicia vê-la aqui.
ResponderExcluirFicaria mais feliz em ver sua fotinha junto de meus amigos do Blog.
Espero que esteja gostando das receitas...
Grande beijo amiga!