terça-feira, 23 de outubro de 2012
0
Lasanha Vegetariana
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Ingredientes do Molho Branco:
- 500 ml de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino
- Noz moscada
Molho de Preparo do Molho Branco:
1.Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
2.Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
3.Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
Reserve.
Ingredientes do Recheio:
- 200g de ricota passada no espremedor de batata
- 200g de queijo mozarela fatiada ou ralada
- 100g de queijo brie em cubos
- 2 xícaras de brócolis cozido e picado
- 2 xícara de couve flor cozida e picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo do Recheio:
1.Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
2.Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.
Montagem:
1.Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
2.Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
3.Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Lasanha Vegetariana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada