terça-feira, 23 de outubro de 2012
0
![Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sUQOJz7I9rnw7PPd7D0boVE43lhJl2kH5F8SY9Yc_BvxZbJbFD2T4APFw2hGxzqZtNcklOTDJ02Fzav7YN9sAj0UASyc9lJcQzS0DLHfAGK-vjjAOjXmv4Z1eWuriEQFvvoZy_E38YoGOuT1t7NUVmHpw-Mwl92VefPb8Rdqfa5ARkIZGs-fGfTL5jmAPZrQt6hAqs=s0-d)
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 tabletes grandes de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor limão
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
- Manteiga para untar
- Açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de Preparo:
1.Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
2.Retire e divida em três partes.
Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem.
Despeje em pratos untados e espere esfriar.
4.Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
5.Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes.
6.Coloque os bastões em recipientes decorados.
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada