terça-feira, 23 de outubro de 2012
0
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 tabletes grandes de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor limão
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
- Manteiga para untar
- Açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de Preparo:
1.Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
2.Retire e divida em três partes.
Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem.
Despeje em pratos untados e espere esfriar.
4.Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
5.Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes.
6.Coloque os bastões em recipientes decorados.
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada