domingo, 28 de outubro de 2012
0
Espetinho crocante de batata
Ingredientes
.12 batatas- bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.1/2 de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
Modo de preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.
http://mdemulher.abril.com.br
Espetinho crocante de batata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada