apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 9 de setembro de 2012

0

Bife à Milanesa Recheado

Bife à milanesa recheado

Bife à Milanesa Recheado 

 Ingredientes 
 . 6 bifes grandes (alcatra, patinho) 
. Sal e pimenta a gosto 
. 150 g de mussarela fatiada 
. 150 g de presunto fatiado 
. 2 tomates cortados em rodelas 
. 2 ovos batidos 
. Farinha de rosca para empanar 
. Óleo para fritar 

 Modo de preparo 
 1. Corte os bifes ao meio. 
 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta. 
 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates. 
 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito. 
 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada