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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

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Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco 

 Ingredientes: 
 - 500 g de filé de peixe 
- 1 xícara de chá de leite 
- 1 colher de sopa de amido de milho 
- 2 colheres de sopa de margarina 
- Sal 
- Pimenta do reino 
- 2 dentes de alho 
- Óleo 
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - Algumas fatias de queijo muzzarela 
- 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir) 

 Modo de Preparo: 
 1.Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo 2.Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto 
3.Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor. Mexa um pouco e deixe cozinhado 
4.Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar 
5.Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve 
6.Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido 
7.Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente 
8.Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

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