Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

0

Sangria Espanhola

Sangria espanhola
Sangria Espanhola 

 Ingredientes 
1 garrafa de vinho tinto seco 
1 lata de refrigerante de limão 
1 dose de licor de laranja 
1/2 copo de suco de laranja 
2 maçãs picadas 
1 abacaxi picado (sem o miolo) 
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes 
Cravo da índia (uns 3) 
Açúcar a gosto 
Gelo picado à gosto 

 Modo de Preparo 
Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar 
Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo 
Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão
http://www.receitasdecomidas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada