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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 16 de setembro de 2012

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Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher

bombom
Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher 

Ingredientes: 
 400 gramas de leite Casquinhas de waffer para bombom 
 150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente 
 2 vidros de creme de avelãs 

 Modo de Preparo: 
 Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve. 
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira; Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar 
Derreta o leite; misture a avelã triturada, glace, os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar. Depois de pronto retire o excesso 
Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas. 

Postado por Marly Figueiredo

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