apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

0

Doce Arco-Íris

Doce Arco-Iris 
 
INGREDIENTES 
 2 caixinhas de leite condensado 
2 xícaras de chá de leite quente 
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade) 
2 potes de cream cheese de 150 g 
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão) 

 MODO DE PREPARO 
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite 
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite 
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água 
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer 
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem 
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura Repita com os 2 outros sabores 
Repitas as camadas com as metades reservadas 
Leve dessa vez à geladeira 
Quando estiver firme, desenforme e sirva 
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada