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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

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Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro 

INGREDIENTES: 
 Para o Peixe:: 
800 g de filé de merluza 
4 dentes de alho amassados 
Suco de 2 limões 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Ovos batidos Farinha de trigo 
Óleo vegetal para fritar 

 Molho Tártaro:: 
180 g de picles picadinho 
80 g de azeitonas verdes picadinhas 
3 colheres (sopa) de cebola picadinha 
1 dente de alho amassado 
Salsinha e cebolinha a gosto 
5 colheres (sopa) de shoyu 
1/2 caixinha de creme de leite 
3 colheres (sopa) de mostarda dijon 
1 colher (sopa) de catchup 
4 colheres (sopa) de maionese 

 MODO DE PREPARO 
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente 
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa 

Molho: 
Misture todos os ingredientes num bowl 
Sirva junto com os filés

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