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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 9 de setembro de 2012

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Coxa de Frango Empanada

Coxa de frango empanada
Coxa de Frango Empanada 
 
Ingredientes 
 . 6 coxas de frango sem pele 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 Massa: 
. 1 cubo de caldo de legumes 
. 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada 
. 1/2 litro de água 
. 2 ovos batidos 
. Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar . Óleo para fritar 

 Modo de Preparo Massa: 
leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. 
Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta. 
Envolva-a com a massa de mandioquinha. 
Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. 
Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. 
Sirva imediatamente. 

 Dicas: 
Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto. 

 Dica da Guerreira: 
Nada tem a ver com a receita acima OK! 

 Coloque as coxas de frango num refratário( se possível temperadas com seu tempero favorito)no microondas por 10 a 15 minutos, até você ver que as coxas de frango não estão cruas, mais atenção para não desmanchar as coxas de frango, pois a temperatura do microondas varia de um para o outro, ai sim você coloca a massa, com as coxas de frango já frias, pois ai você evita de comer o frango cru. 
Pois as vezes a massa por fora fica douradinha e o frango por dentro fica cru. 
 Façam isso também com as tulipas( coxinha das asinhas de frango), tempere de um dia para o outro e coloquem num refratário com o tempero e tudo, deixe cozer no microondas, depois de cozido, escorra o tempero, empanem com farinha de trigo, gergelim e queijo ralado tudo junto e fritem. 
Também uso esse método em carnes como bisteca de porco, e costelinha de porco... 
Tempero coloco no microondas com tempero e tudo, depois de cozido escorro o tempero do refratário e frito, elas ficam crocantes e fritam rapidinho. 
Fica delicioso!!! 
Espero que tenham gostado da minha dica.

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