![Coxa de frango empanada](http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-coxa-frango-empanada.jpg)
domingo, 9 de setembro de 2012
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Coxa de Frango Empanada
Ingredientes
. 6 coxas de frango sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
. 1/2 litro de água
. 2 ovos batidos
. Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa:
leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva-a com a massa de mandioquinha.
Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva imediatamente.
Dicas:
Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.
Dica da Guerreira:
Nada tem a ver com a receita acima OK!
Coloque as coxas de frango num refratário( se possível temperadas com seu tempero favorito)no microondas por 10 a 15 minutos, até você ver que as coxas de frango não estão cruas, mais atenção para não desmanchar as coxas de frango, pois a temperatura do microondas varia de um para o outro, ai sim você coloca a massa, com as coxas de frango já frias, pois ai você evita de comer o frango cru.
Pois as vezes a massa por fora fica douradinha e o frango por dentro fica cru.
Façam isso também com as tulipas( coxinha das asinhas de frango), tempere de um dia para o outro e coloquem num refratário com o tempero e tudo, deixe cozer no microondas, depois de cozido, escorra o tempero, empanem com farinha de trigo, gergelim e queijo ralado tudo junto e fritem.
Também uso esse método em carnes como bisteca de porco, e costelinha de porco...
Tempero coloco no microondas com tempero e tudo, depois de cozido escorro o tempero do refratário e frito, elas ficam crocantes e fritam rapidinho.
Fica delicioso!!!
Espero que tenham gostado da minha dica.
Coxa de Frango Empanada
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