apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 23 de setembro de 2012

0

Receita de Geléia de Uva

Receita de Geléia de Uva    - Doces e Sobremesas
Receita de Geléia de Uva 
 Ingredientes 
1 kg de uvas pretas 
 4 xícaras de chá de água 
5 xícaras de chá de açúcar 

 Modo de Preparo 
Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura. 
Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. 
Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. 
Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto). 
Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.
http://www.receitinhas.com.br/receita/1565/geleia-de-uva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada