apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

0

Receita de Batatas à Peruana

Receita de Batatas à peruana

Receita de Batatas à Peruana 
 Ingredientes 
1 (sopa) de páprica doce 
1/4 de suco de limão 
1/2 litro de leite 
1 fio de óleo 
200 gramas de queijo cremoso 
200 gramas de queijo fresco 
2 gemas de ovos cozidos 
Sal, pimenta a gosto 
8 batatas médias 
Suco de 1 laranja 
Folhas de alface 
4 ovos cozidos 
Azeitonas pretas 
Rabanetes 

 Modo de Preparo 
Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal Descascar e reservar 
Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta 
Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas 
Este prato também pode ser servido frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada