apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

0

Terrine Passion

detalhe receita

Terrine Passion 
 
Gelatina 
1 xícara (chá) de açúcar 
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 
meia xícara (chá) de manga em cubos 
1 xícara (chá) de uva Rubi cortada ao meio sem caroço 2 rodelas de abacaxi em calda picado 

Creme 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) 
250 g de ricota fresca 
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 

 Gelatina: 
Em uma panela misture o açúcar, o suco e duas xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver. 
Retire e deixe esfriar. 
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. 
Junte a mistura da panela já fria e mexa bem. Acrescente as frutas, misture e despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo. 
Leve para gelar até endurecer (cerca de 2 horas). 

Creme: 
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. 
Coloque no liquidificador, junte a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® e o LEITE MOÇA® e bata até que esteja homogêneo. 
Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer. 
Desenforme e sirva. 

Dica: No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado. 

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/terrine_passion.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada