 
quarta-feira, 12 de setembro de 2012
0
 
 
 
Terrine Passion  
  
Gelatina  
1 xícara (chá) de açúcar  
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado  
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)  
meia xícara (chá) de manga em cubos  
1 xícara (chá) de uva Rubi cortada ao meio sem caroço
2 rodelas de abacaxi em calda picado  
 
Creme  
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)  
250 g de ricota fresca  
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®  
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional  
 
 Gelatina:  
Em uma panela misture o açúcar, o suco e duas xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver.  
Retire e deixe esfriar.  
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.  
Junte a mistura da panela já fria e mexa bem. Acrescente as frutas, misture e despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo.  
Leve para gelar até endurecer (cerca de 2 horas).  
 
Creme:  
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.  
Coloque no liquidificador, junte a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® e o LEITE MOÇA® e bata até que esteja homogêneo.  
Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer.  
Desenforme e sirva.  
 
Dica:
No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado. 
 
 
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/terrine_passion.aspx 
        Terrine Passion
 
Assinar:
Postar comentários (Atom)
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada