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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

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Mungunzá

Mungunzá

Mungunzá 

 Ingredientes: 
 - 1 pacotinha de milho para munguzá 
- 3/4 de uma caixa de leite 
- 1 lata de leite condensado 
- 250 ml de leite de côco 
- Canela e cravo a gosto 

 Modo de Preparo: 
 1.Coloque o milho de molho na água em uma panela de um dia pro outro(cerca de 8 horas). 
2.No dia seguinte pegue o milho e coloque em uma panela de pressão com água até que cubra o milho e passe uns dois dedos. 
3.Deixe cozinhar por uns 20 minutos após iniciar pressão. 
4.Espere a pressão sair e a panela esfriar e comece a colocar os ingredientes, o leite de caixa, leite condensado, leite de côco e cravo se quiser. 
5.Mexa e ligue o fogo novamente mas com a panela aberta mexendo de vez em quando. Deixe iniciar fervura e pronto. 
6.Pode ser servido quente ou gelado. 
Se preferir coloque canela em pó por cima e sirva.

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