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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 9 de setembro de 2012

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Pavê a jato

pavê a jato

Pavê a Jato 

 Ingredientes 
 . 1 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (sopa) de amido de milho 
. 1 colher (sopa) de açúcar 
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite 
. 1 pote de Nutella® (creme de avelã) 
. 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor 
. 3 colheres (sopa) de água 
. 200 g de doce de leite pastoso 
. 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas 
. 1 forma de bolo inglês 
. 1 pão de ló pequeno retangular 
. Raspas de chocolate para decorar 

 Modo de preparo 
 1. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar. 
 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã. 
 3. Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve. 
 4. Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes. 5. Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês. 6. Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló. 
 7. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

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