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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 23 de setembro de 2012

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Torta de Uva Itália

torta de uva itália
Torta de Uva Itália 
 Ingredientes Massa: 
. 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada 
. 1 ovo 
. 1 colher (sopa) de água 

 Recheio: 
. 4 gemas 
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1/4 de xícara (chá) de amido de milho 
. 3 xícaras (chá) de leite fervente 

 Cobertura: 
. 300 g de uva itália 
. 1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá 

 Modo de preparo Massa: 
Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e a água e amasse. 
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. 
Aqueça o forno. 
Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro. 
Apare a borda e encaixe o aro. 
Faça rolinhos com a massa restante e preencha com eles a lateral da forma. 
Com um garfo, fure a massa. 
Forre-a com quatro retângulos de papel-alumínio sobrepostos. 
Asse por 20 minutos. 
Retire o papel e asse por dez minutos. 

 Recheio: 
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o amido. Misture uma xícara do leite à gemada. 
Ponha o leite restante. 
Cozinhe por cinco minutos, mexendo. 
Deixe esfriar e recheie a massa. 
Corte a uva ao meio e tire as sementes. 
Distribua sobre o creme. 
Pincele com a geleia, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas.

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

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