apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 16 de setembro de 2012

0

Rocambole

Delicia
Rocambole 
 
Ingredientes 
 
Massa 
 4 ovos 
3 colheres de sopa de açúcar 
3 colheres de sopa de trigo 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 

 Modo de Preparo: 
 Bata as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar. 
 Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo. 
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular. 
Após assar deixe esfriar. 
 Espalhe creme chantily sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa. 
Polvilhe açucar de confeiteiro e 
Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Postado por Marly Figueiredo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada