Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

0

Abobrinha de Forno Recheada


Abobrinha de Forno Recheada 

 Ingredientes . 
6 abobrinhas brasileiras . 
Sal a gosto . 
1 lata de atum . 
3 colheres (sopa) de maionese . 
Mussarela ralada a gosto . 
Salsa picada a gosto 

 Modo de preparo 
 1. Aqueça o forno a 200 ºC. 
 2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas. 
 3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. 
 4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. 
 5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela. 
6. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter. 
7. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco. 
 Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada