segunda-feira, 3 de setembro de 2012
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Abobrinha de Forno Recheada
Ingredientes
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6 abobrinhas brasileiras
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Sal a gosto
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1 lata de atum
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3 colheres (sopa) de maionese
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Mussarela ralada a gosto
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Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.
3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
6. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
7. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.
Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas
Abobrinha de Forno Recheada
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