domingo, 16 de setembro de 2012
0
Rocambole
Ingredientes
Massa
4 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
Após assar deixe esfriar.
Espalhe creme chantily sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
Polvilhe açucar de confeiteiro e
Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Postado por Marly Figueiredo
Rocambole
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada