quinta-feira, 20 de setembro de 2012
0
Receita de Batatas à Peruana
Ingredientes
1 (sopa) de páprica doce
1/4 de suco de limão
1/2 litro de leite
1 fio de óleo
200 gramas de queijo cremoso
200 gramas de queijo fresco
2 gemas de ovos cozidos
Sal, pimenta a gosto
8 batatas médias
Suco de 1 laranja
Folhas de alface
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
Rabanetes
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal
Descascar e reservar
Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta
Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça
Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas
Este prato também pode ser servido frio.
Receita de Batatas à Peruana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada