Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

0

Beijinho Doce de Morango



Beijinho Doce de Morango 

 Ingredientes: 
 Massa: 
150 g de morango médio .
1 caixinha de leite condensado .
1 xícara (chá) de coco ralado .
2 colheres (sopa) de óleo 

 Recheio: 
18 morangos médios .
1 xícara (chá) de açúcar cristal 

 Modo de preparo: 
 
Massa: 
Limpe e lave os morangos. 
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. 
Bata até ficar um creme homogêneo. 
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. 
Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos. 

 Recheio: 
Limpe e lave os morangos. 
Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. 
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. 
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel. 

 Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada