quarta-feira, 5 de setembro de 2012
0
Mungunzá
Ingredientes:
- 1 pacotinha de milho para munguzá
- 3/4 de uma caixa de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite de côco
- Canela e cravo a gosto
Modo de Preparo:
1.Coloque o milho de molho na água em uma panela de um dia pro outro(cerca de 8 horas).
2.No dia seguinte pegue o milho e coloque em uma panela de pressão com água até que cubra o milho e passe uns dois dedos.
3.Deixe cozinhar por uns 20 minutos após iniciar pressão.
4.Espere a pressão sair e a panela esfriar e comece a colocar os ingredientes, o leite de caixa, leite condensado, leite de côco e cravo se quiser.
5.Mexa e ligue o fogo novamente mas com a panela aberta mexendo de vez em quando. Deixe iniciar fervura e pronto.
6.Pode ser servido quente ou gelado.
Se preferir coloque canela em pó por cima e sirva.
Mungunzá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada