sábado, 29 de setembro de 2012
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Receitas de Salmão no Shoyu
Ingredientes
4 filés de salmão fresco
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo de arroz,
soja ou milho
2 colheres (sopa) de Saquê
4 avelãs ou amêndoas
1 xícara (chá) de Dashi
3 colheres (sopa) de Mirin
1/2 xícara (chá) de Shoyu
2 colheres (sopa) de Su
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água
2 claras de ovo
1 nabo
1 limão
Modo de Preparo
Lavar e secar os filés de salmão com papel de cozinha. Temperar com sal e fritar levemente de ambos os lados no óleo quente.
Colocar num prato refratário e banhar com o Saquê. Reservar.
Misturar o Dashi ao Mirin, ao Shoyu e ao Su. Colocar numa panela e levar ao fogo.
Dissolver a farinha na água e juntar ao molho Dashi, mexendo sem parar até engrossar.
Apagar o fogo e acrescentar as avelãs.
Reservar.
Bater as claras em neve firme e juntar o nabo ralado e 1 pitada de sal.
Distribuir essa mistura de claras sobre os filés.
Levar ao forno bem qunete por 5 minutos.
Retirar e cobrir com o molho de avelãs bem quente. Servir enfeitado com rodelas de limão.
http://www.receitasdecomidas.com.br/salmao-no-shoyu.html
Receitas de Salmão no Shoyu
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