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sábado, 29 de setembro de 2012

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Receitas de Salmão no Shoyu


Receitas de Salmão no Shoyu 
Receitas de Salmão no Shoyu 
Ingredientes 
4 filés de salmão fresco 
1 colher (chá) de sal 
4 colheres (sopa) de óleo de arroz, 
soja ou milho 
2 colheres (sopa) de Saquê 
4 avelãs ou amêndoas 
1 xícara (chá) de Dashi 
3 colheres (sopa) de Mirin 
1/2 xícara (chá) de Shoyu 
2 colheres (sopa) de Su 
1 colher (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de água 
2 claras de ovo 
1 nabo 1 limão 

 Modo de Preparo 
Lavar e secar os filés de salmão com papel de cozinha. Temperar com sal e fritar levemente de ambos os lados no óleo quente. 
Colocar num prato refratário e banhar com o Saquê. Reservar. 
Misturar o Dashi ao Mirin, ao Shoyu e ao Su. Colocar numa panela e levar ao fogo. 
Dissolver a farinha na água e juntar ao molho Dashi, mexendo sem parar até engrossar. 
Apagar o fogo e acrescentar as avelãs. 
Reservar. 
Bater as claras em neve firme e juntar o nabo ralado e 1 pitada de sal. 
Distribuir essa mistura de claras sobre os filés. 
Levar ao forno bem qunete por 5 minutos. 
Retirar e cobrir com o molho de avelãs bem quente. Servir enfeitado com rodelas de limão.
http://www.receitasdecomidas.com.br/salmao-no-shoyu.html

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