quarta-feira, 5 de setembro de 2012
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Filé de Peixe ao Molho Branco
Ingredientes:
- 500 g de filé de peixe
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- Óleo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Algumas fatias de queijo muzzarela
- 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
Modo de Preparo:
1.Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
2.Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto
3.Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor. Mexa um pouco e deixe cozinhado
4.Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar
5.Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve
6.Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
7.Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente
8.Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
Filé de Peixe ao Molho Branco
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