quarta-feira, 12 de setembro de 2012
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Terrine Passion
Gelatina
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de uva Rubi cortada ao meio sem caroço
2 rodelas de abacaxi em calda picado
Creme
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
250 g de ricota fresca
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
Gelatina:
Em uma panela misture o açúcar, o suco e duas xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver.
Retire e deixe esfriar.
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Junte a mistura da panela já fria e mexa bem. Acrescente as frutas, misture e despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo.
Leve para gelar até endurecer (cerca de 2 horas).
Creme:
Misture à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque no liquidificador, junte a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® e o LEITE MOÇA® e bata até que esteja homogêneo.
Despeje sobre a gelatina de frutas já firme e deixe gelar até endurecer.
Desenforme e sirva.
Dica:
No momento de servir, decore com frutas frescas ou chantilly batido bem gelado.
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/terrine_passion.aspx
Terrine Passion
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