Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

0

Mousse de Morango

Receita de Mousse de Morango

Mousse de Morango 

 Ingredientes: 
 - 2 caixas de morangos frescos e bem lavados 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados. 

 Modo de Preparo: 
 1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador 
2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco 
3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos 
4. Despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira 5. Assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada