domingo, 23 de setembro de 2012
0
Receita de Geléia de Uva
Ingredientes
1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.
Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco.
Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar.
Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto).
Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.
http://www.receitinhas.com.br/receita/1565/geleia-de-uva
Receita de Geléia de Uva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada